铁将军900胎压计右后轮数值不准,求解

注册会员

昨天车子铁将军的胎压计900提示右后轮胎压降到了1.9,吓坏了,跑到修车地方去看看测了一下,
实际测量右后轮是2.3的正常值,拆下来右后轮的胎压传感器,空载量了一下旧电池是2.95V左右;
换了一个15块的sony的CR1632电池,装上去之后感觉胎压值还是不太准确,
当时装上去后右后显示是2.3;其他轮子也是2.3
今天早上开车,显示右后轮是2.1,其他轮子都是2.3,开了30分钟,右后轮是2.3,其他轮子2.4.
不知道是不是右后轮的传感器损坏了?还是咋的
有知道的兄弟请不吝赐教,谢谢!

海!外直播 t.cn/RxlBL8D 禁闻视频 t.cn/RJ7ga9s 看了那个中国双胞胎弃婴被美国人分别收养后机缘巧合重逢的视频,感动了一会儿.然后就想,中国的对外贸易,最成功的可能就是卖孩子,第二个是租熊猫,第三个我想了半天,楞   发表于 2017-4-8 10:44

超级版主

您好:检查电池是否电压是否正常,如果现在行驶气压有变化就是正常的。

注册会员

weihe 发表于 2017-2-4 21:11
您好:检查电池是否电压是否正常,如果现在行驶气压有变化就是正常的。

电池现在已经换了最新的了,昨天右后胎压又比其他三个降了0.1,我去打完气,拧传感器上去,好几次900显示屏都没反应,现在拧传感器要拧好多次才能正确显示胎压,有时候显示0.0,有时候显示1.0.有时候是1.9,试了好多次最后才显示2.3,这是不是传感器要报废了?换传感器的话,换什么型号的传感器?

超级版主

您好:可以把右后传感器拧到其他轮胎上,显示屏还是看右后胎。看一下是什么情况,可以咨询我们8008308886.0760-22780337.

注册会员

weihe 发表于 2017-2-13 11:21
您好:可以把右后传感器拧到其他轮胎上,显示屏还是看右后胎。看一下是什么情况,可以咨询我们8008308886.0 ...

我把右后传感器拧到右前轮胎,一眼的结果,时而正常,时而不成正常,不清楚是什么情况了~这种传感器是什么型号?买了不到1年,能单个传感器送修吗?

超级版主

您好:检查传感器里面的粉红色气门蕊是否损坏,可以联系电商客服检查维修。

超级版主

您好:检查传感器里面的粉红色气门蕊是否损坏,可以联系电商客服检查维修。

注册会员

weihe 发表于 2017-2-15 10:26

我看了那个粉红色的气门芯好像也是正常的,主要是我也判断不好,我试了一下也能拿出来,我重新塞回去也还能继续用。这个东西有卖的吗?我是去年5月在京东买的,这个东西哪里有卖的,我想买几个~~~

超级版主

您好:粉红色的气门蕊是不可以那出来的,如果拿出来就是传感器坏了。可以联系售后检测。

注册会员

weihe 发表于 2017-2-17 14:00
您好:粉红色的气门蕊是不可以那出来的,如果拿出来就是传感器坏了。可以联系售后检测。

您好,我和京东售后纠结了好几天,他们一定要我整个胎压器寄回仓库检修,我没同意;我想咨询一下,是否可以把右后的胎压传感器寄回你们厂家进行维修,谢谢!
东西是16年5月11号买的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
12下一页
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册